Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1193138647 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) / André Cloppenburg |
| Person(en) | Cloppenburg, André (Verfasser) |
| Organisation(en) | V & R unipress GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Göttingen : V & R Unipress, Mainz University Press |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | 130 Seiten ; 24 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783737010566 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Cloppenburg, André: Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945–1970) |
| Hochschulschrift | Dissertation, Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2018 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8471-1056-9 Festeinband : circa EUR 35.00 (DE), circa EUR 36.00 (AT) 3-8471-1056-X |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 1056 |
| EAN | 9783847110569 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Beiträge zur Geschichte der Universität Mainz ; Neue Folge, Band 15 |
| Schlagwörter | Lang, Konrad ; Deutschland (Bundesrepublik) ; Ernährungswissenschaft ; Geschichte 1945-1970 |
| DDC-Notation | 613.20943 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 2991 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 108227 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

