Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1035567156 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2010, Parma |
Titel | Typicality in history : tradition, innovation, and terroir = La typicité dans l'histoire / Giovanni Ceccarelli ... (ed.) |
Person(en) |
Ceccarelli, Giovanni (Herausgeber) Magagnoli, Stefano (Herausgeber) Grandi, Alberto (Herausgeber) |
Verlag | Bruxelles ; Bern ; Berlin ; Frankfurt, M. ; New York, NY ; Oxford ; Wien : PIE Lang |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 476 S. : Ill. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-2-87574-007-6 kart. : EUR 53.00 (DE) (freier Pr.), EUR 54.50 (AT) (freier Pr.), sfr 60.00 (freier Pr.) 2-87574-007-5 |
Bestellnummer(n) | 574007 |
EAN | 9782875740076 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Französisch (fre) |
Beziehungen | L' Europe alimentaire ; No. 4 |
Anmerkungen | Beitr. teilw. engl., teilw. franz. - Literaturangaben |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Speise ; Herkunft ; Regionale Identität ; Tourismus ; Marketing ; Geschichte ; Kongress ; Parma <2010> |
DDC-Notation | 394.12 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 13443
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 22617
Bereitstellung in Leipzig |
