Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1161649158 |
| Art des Inhalts | Anleitung |
| Titel | Joghurt, Quark und Käse : Natürlich selbst gemacht / Cosima Bellersen Quirini |
| Person(en) | Bellersen Quirini, Cosima (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 3. Auflage |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 148 Seiten : 63 Farbfotos (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8186-0608-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bellersen Quirini, Cosima: Joghurt, Quark und Käse |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783800187973 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018062306010708241596 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-0607-7 3-8186-0607-2 |
| EAN | 9783818606077 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Milchverarbeitung Käse* ; Milch* ; Joghurt* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.671 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

