Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*



Treffer 286 von 288 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/983824967
Art des Inhalts Konferenzschrift, 2005, Prag
Titel The diffusion of food culture in Europe from the late eighteenth century to the present day : Eighth Symposium of the International Commission for Research into European Food History (ICREFH) "The diffusion of food culture: cookery and food education in Europe since the eighteenth century", Prague, 30 september - 5 october 2003 / ed. by Derek J. Oddy and Lydia Petráňová
Person(en) Oddy, Derek J. (Herausgeber)
Organisation(en) International Commission for Research into European Food History (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 1. ed.
Verlag Prague : Academia
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format 300 S. : Ill., Kt. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 80-200-1325-3 kart. : Kč 325.00
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Europa ; Hof ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte 1700-2000 ; Kongress ; Prag <2005>
DDC-Notation 394.12094 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 390 Bräuche, Etikette, Folklore
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2008 A 20330
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 286 von 288
< < > <


E-Mail-IconAdministration