Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988305909 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Meat-Basics : alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ... / Cornelia Schinharl |
| Person(en) | Schinharl, Cornelia (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
| Umfang/Format | 160 S. : zahlr. Ill. ; 24 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Schinharl, Cornelia: Meat Basics |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8338-1064-0 kart. : EUR 15.00, sfr 27.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783833810640 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2008 B 25422 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2008 A 89900 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

