Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Francisco" and "Franco"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1316772810 |
Titel | Evaluation of the nixtamalized cornbread-making process as a method of aflatoxin detoxification / by Anai Zavala-Franco, Fátima Canelo-Álvarez, Francisco García-Salinas, Alejandra Alcántara-Zavala, Juan de Dios Figueroa-Cárdenas, Abraham Méndez-Albores |
Person(en) |
Zavala-Franco, Anai (Verfasser) Canelo-Álvarez, Fátima (Verfasser) García-Salinas, Francisco (Verfasser) Alcántara-Zavala, Alejandra (Verfasser) Figueroa-Cárdenas, Juan de Dios (Verfasser) Méndez-Albores, Abraham (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024012210454030354263 DOI: 10.1007/s00003-023-01464-7 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00003-023-01464-7 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety (2.11.2023: 1-10) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
