Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040278336



Treffer 29 von 47 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/910157677
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die echte italienische Küche : typische Rezepte und kulinarische Impressionen aus allen Regionen / Autoren: Reinhardt Hess ; Sabine Sälzer. Einf. Franco Benussi. [Gestaltung der Rezeptseiten: Foodfotografie Eising]
Person(en) Hess, Reinhardt (Mitwirkender)
Organisation(en) Foodfotografie Eising (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Gräfe und Unzer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1991
Umfang/Format 320 S. : überwiegend Ill. ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7742-1102-5 Pp. : DM 78.00
3-7742-1102-7 Pp. : DM 78.00
Gestaltungsmerkmale Gestaltung: Die schönsten deutschen Bücher / 1991
Anmerkungen Status nach VGG: lieferbar
Schlagwörter Italien ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 61 Geographie, Heimat- und Länderkunde, Reisen
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Exemplarbezogene Angaben Signatur: IBST B 1419 : IBST: B-Formate

Frankfurt Signatur: D 91b/2958
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1991 B 4873
Bereitstellung in Leipzig

Museum/Studiensammlungen/StB : IBST B 1419
Signatur: IBST B 1419
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 29 von 47
< < > <


E-Mail-IconAdministration