Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1098713184 |
Titel | Postprandial differences in the plasma metabolome of healthy Finnish subjects after intake of a sourdough fermented endosperm rye bread versus white wheat bread / by Isabel Bondia-Pons, Emilia Nordlund, Ismo Mattila, Kati Katina, Anna-Marja Aura, Marjukka Kolehmainen, Matej Orešič, Hannu Mykkänen, Kaisa Poutanen |
Person(en) |
Bondia-Pons, Isabel (Verfasser) Nordlund, Emilia (Mitwirkender) Mattila, Ismo (Mitwirkender) Katina, Kati (Mitwirkender) Aura, Anna-Marja (Mitwirkender) Kolehmainen, Marjukka (Mitwirkender) Orešič, Matej (Mitwirkender) Mykkänen, Hannu (Mitwirkender) Poutanen, Kaisa (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016043035350 DOI: 10.1186/1475-2891-10-116 |
URL | http://dx.doi.org/10.1186/1475-2891-10-116 (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nutrition journal (Bd. 10, 19.10.2011, Nr. 1, date:12.2011: 1-10) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
