Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/995400288 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Geschmacksstoffe und Geschmacksmodulatoren in grünem Tee (Camellia sinensis L.) / vorgelegt von Andrea Henze |
| Person(en) | Henze, Andrea (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 152 S. : graph. Darst. ; 30 cm |
| Hochschulschrift | Münster (Westfalen), Univ., Diss., 2009 (Nicht für den Austausch) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Tee ; Teeverarbeitung |
| DDC-Notation | 663.947 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 B 11862
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 B 30479
Bereitstellung in Leipzig |

