Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012021459 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder |
Person(en) | Binder, Egon M. (Verfasser) |
Ausgabe | 8., aktualisierte Aufl. |
Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 124 S. : Ill. ; 19 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Binder, Egon M.: Räuchern |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-7559-8 kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT) 3-8001-7559-2 |
EAN | 9783800175598 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Räuchern ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 74651 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 88847 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
