Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1118772784 |
| Titel | Von Schweinekopf bis Ochsenschwanz : Teilstücke beurteilen, zubereiten und genießen / KErn, Kompetenzzentrum für Ernährung |
| Organisation(en) | Kompetenzzentrum für Ernährung (Herausgebendes Organ) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Freising ; Kulmbach : Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) an der Bayer. Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: August 2016 |
| Umfang/Format | 106 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Rindfleisch* ; Schweinefleisch* ; Bierwürze* ; Separatorenfleisch* ; Fleisch* ; Fleischqualität* ; Würzsoße* ; Rind* ; Schwein* ; Gewürzmischung* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.36 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2017 B 22050
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 B 20675
Bereitstellung in Leipzig |

