Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*



Treffer 295 von 1021 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1118772784
Titel Von Schweinekopf bis Ochsenschwanz : Teilstücke beurteilen, zubereiten und genießen / KErn, Kompetenzzentrum für Ernährung
Organisation(en) Kompetenzzentrum für Ernährung (Herausgebendes Organ)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Freising ; Kulmbach : Kompetenzzentrum für Ernährung (KErn) an der Bayer. Landesanstalt für Landwirtschaft (LfL)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: August 2016
Umfang/Format 106 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Rindfleisch* ; Schweinefleisch* ; Bierwürze* ; Separatorenfleisch* ; Fleisch* ; Fleischqualität* ; Würzsoße* ; Rind* ; Schwein* ; Gewürzmischung* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 641.36 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 B 22050
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 B 20675
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 295 von 1021
< < > <


E-Mail-IconAdministration