Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=mzls and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1006826548 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | DLG-Lebensmittel : FoodTec, Packaging, Food Quality |
Organisation(en) | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (Verfasser) |
Verlag | Frankfurt, M. : DLG-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010- |
Zählung | 5.2010,5 - |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. 6 x jährl. |
Umfang/Format | 30 cm |
Abweichende Titel |
Titelzusatz früher: die Fachzeitschrift für Sensorik, Qualität & Produktion Titelzusatz früher: die Fachzeitschrift für Sensorik, Technik & Qualität |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 2190-7633 DLG Lebensmittel ISSN der Vorlage: 2190-7633 |
Einband/Preis | EUR 5.50 (Einzelh.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Supplement: Bis 2010,4 Beil.: Arbeitsblätter Sensorik Supplement: 2010,5 - 2015,1 Beil.: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Expertenwissen Sensorik Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Expertenwissen Supplement: Hervorgeg. aus, bis 6.2011 Beil. u. ab 7.2012 darin: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Test Lebensmittel Supplement: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: DLG-Test Lebensmittel Supplement: Ab 2012 Beil.: Karriere-Guide |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelqualität ; Sensorische Prüfung ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 664.005 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Zugehörige Bände |
23 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: Z 2006 B 268 Bestand: 5.2010,5 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Multimedia-/Zeitschriften-Lesesaal : 26-k Signatur: Z 2006 B 268 Bestand: 5.2010,5 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
