Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "124346871"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/901095567 |
Art des Inhalts | Führer |
Titel | Guide Frankreich : der Reiseführer für Gourmets ; 1380 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert / Gault ; Millau. Hrsg.: Christian Millau. Dt. Ausg. Michael Reinartz. [Übers.: Eleonore Baumann (Restaurants) ; Eliane Hagedorn (Hotels)] |
Person(en) |
Gault, Henri (Verfasser) Millau, Christian (Verfasser) |
Werk(e) | Guide de la France (dt.) |
Verlag | München : Heyne |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 |
Umfang/Format | 439 S. : Ill., Kt. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-03995-7 kart. : DM 46.00 3-453-03995-5 kart. : DM 46.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
Frankreich ; Restaurant ; Führer Frankreich ; Hotel ; Führer |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 90/27393
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1990 A 18377
Bereitstellung in Leipzig |
