Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=530
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1292215852 |
| Titel | Food Physics : Physical Properties - Measurement and Applications |
| Ausgabe | 2nd edition 2023 |
| Verlag | Cham : Springer International Publishing |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023060704263820936801 DOI: 10.1007/978-3-031-27398-8 |
| URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-031-27398-8 (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-031-27398-8 |
| EAN | 9783031273988 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Lebensmittel ; Physikalische Eigenschaft |
| DDC-Notation | 664.00153 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

