Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.5*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1213815126 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Eiskalte Geschmacksexplosionen : Molekulares Kochen bei tiefen Temperaturen mit flüssigem Stickstoff und Trockeneis / Heinrich Lang |
| Person(en) | Lang, Heinrich (Verfasser) |
| Verlag | Chemnitz : Universitätsbibliothek Chemnitz - Chemnitz : Technische Universität Chemnitz - Chemnitz : Universitätsverlag der Technischen Universität Chemnitz |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als: ISBN: 978-3-944640-87-7 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:ch1-qucosa-201925 |
| URL | (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Molekularküche ; Cocktail ; Trockeneis Molekularküche* ; Cocktail* ; Trockeneis* ; Stickstoff* ; Tieftemperatur* (*maschinell ermittelt) |
| DDC-Notation | 641.58 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

