Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Analytical Method Development by High Performance Liquid Chromatography"



Treffer 3 von 6 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1333961367
Titel Development and validation of an analytical method for the quantification of capsanthin in chili peppers and products by high-performance liquid chromatography / by Shini Yang, Xue Wang, Xuan Huang, Xiaojun Liao, Zhenzhen Xu
Person(en) Yang, Shini (Verfasser)
Wang, Xue (Verfasser)
Huang, Xuan (Verfasser)
Liao, Xiaojun (Verfasser)
Xu, Zhenzhen (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2406250920483.659956640006
DOI: 10.1007/s00217-024-04541-9
URL https://doi.org/10.1007/s00217-024-04541-9
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
DDC-Notation 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (10.4.2024: 1-10)
Sachgruppe(n) 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 3 von 6
< < > <


E-Mail-IconAdministration