Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: ubRef=043001998



Treffer 3 von 6 < < > <



Sachbegriffe
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/gnd/4408656-8
Sachbegriff Sojamilch
Quelle - Römpp Lebensmittelchemie unter Sojabohnenerzeugnis
Oberbegriffe Sojaprodukt
DDC-Notation 641.302
641.35655
663.64
664.805655
Systematik 31.11 Lebensmitteltechnologie
Typ Allgemeinbegriff (saz)
Andere Normdaten LCSH: Soymilk
RAMEAU: Lait de soja
Thema in 2 Publikationen
  1. Investigations into the influence of the protein lipid polysaccharide matrix on water binding and flow behaviour of high temperature heat treated soy suspensions
    Bodenstab, Stefan. - Düsseldorf : VDI-Verl., 1996, Als Ms. gedr.
  2. Untersuchungen zum Einfluss der Protein-Lipid-Polysaccharid-Matrix auf Wasserbindung und Fliessverhalten hochtemperaturbehandelter Sojasuspensionen
    Bodenstab, Stefan, 1995
Maschinell verknüpft mit 8 Publikationen
  1. Ketoküche für Einsteiger: Rezepte & Kraftshakes
    Gonder, Ulrike. - München : Riva, 2022
  2. Selber machen statt kaufen – Vegane Küche
    Berlin : smarticular, 2021
  3. ...





Treffer 3 von 6
< < > <


E-Mail-IconAdministration