Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=353*



Treffer 30 von 55 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1018208291
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Optimierung und Standardisierung von Datenflüssen zwischen verschiedene Organisationen der Wertschöpfungskette von Fleisch und Fleischwaren / Johannes H. Otto
Person(en) Otto, Johannes H. (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Göttingen : Sierke
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format IX,221 S. ; 21 cm, 315 g
Hochschulschrift Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2010
ISBN/Einband/Preis 978-3-86844-352-3 kart. : EUR 47.00 (DE), EUR 48.40 (AT)
EAN 9783868443523
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Deutschland ; Lebensmittelüberwachung ; Behörde ; Fleischwirtschaft ; Unternehmen ; Datenmanagement ; Qualitätsmanagement
DDC-Notation 353.9970684 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 350 Öffentliche Verwaltung ; 650 Management
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2012 A 13618
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 A 8743
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 30 von 55
< < > <


E-Mail-IconAdministration