Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=353*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1018208291 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Optimierung und Standardisierung von Datenflüssen zwischen verschiedene Organisationen der Wertschöpfungskette von Fleisch und Fleischwaren / Johannes H. Otto |
Person(en) | Otto, Johannes H. (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Göttingen : Sierke |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | IX,221 S. ; 21 cm, 315 g |
Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2010 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86844-352-3 kart. : EUR 47.00 (DE), EUR 48.40 (AT) |
EAN | 9783868443523 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Deutschland ; Lebensmittelüberwachung ; Behörde ; Fleischwirtschaft ; Unternehmen ; Datenmanagement ; Qualitätsmanagement |
DDC-Notation | 353.9970684 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 350 Öffentliche Verwaltung ; 650 Management |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 13618
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 8743
Bereitstellung in Leipzig |
