Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 30 von 463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1186082003
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das Einsteiger-Handbuch Trocknen und Dörren : Obst, Gemüse, Fleisch & Kräuter / Teresa Marrone ; Fotografie von Adam DeTour ; aus dem Englischen übertragen von MMag. phil. Neli Danova-Hoffermann
Person(en) Marrone, Teresa (Verfasser)
Danova-Hoffermann, Neli (Übersetzer)
Organisation(en) Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart) (Verlag)
Werk(e) The beginner's guide to dehydrating food
Ausgabe Deutsche Erstausgabe
Verlag Graz : Leopold Stocker Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2019]
Umfang/Format 288 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7020-1809-2 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.80 (freier Preis)
3-7020-1809-3
EAN 9783702018092
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
DDC-Notation 641.44 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Leipzig Signatur: 2020 B 2072
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 30 von 463
< < > <


E-Mail-IconAdministration