Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1186082003 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das Einsteiger-Handbuch Trocknen und Dörren : Obst, Gemüse, Fleisch & Kräuter / Teresa Marrone ; Fotografie von Adam DeTour ; aus dem Englischen übertragen von MMag. phil. Neli Danova-Hoffermann |
Person(en) |
Marrone, Teresa (Verfasser) Danova-Hoffermann, Neli (Übersetzer) |
Organisation(en) | Leopold-Stocker-Verlag (Graz; Stuttgart) (Verlag) |
Werk(e) | The beginner's guide to dehydrating food |
Ausgabe | Deutsche Erstausgabe |
Verlag | Graz : Leopold Stocker Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 288 Seiten : Illustrationen ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7020-1809-2 Festeinband : circa EUR 29.90 (DE), circa EUR 29.90 (AT), circa CHF 36.80 (freier Preis) 3-7020-1809-3 |
EAN | 9783702018092 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
DDC-Notation | 641.44 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2020 B 2072
Bereitstellung in Leipzig |
