Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1120945666 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft / Nadine Pabian |
Person(en) | Pabian, Nadine (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | VII, 184 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 309 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Einfluss technologischer Schritte der Herstellung von Orangensaft aus Konzentrat auf das Aromastoffprofil und dessen sensorische Akzeptanz im Vergleich zu Orangendirektsaft |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-2860-1 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-2860-6 |
EAN | 9783843928601 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Orangensaftherstellung ; Konzentrat ; Direktsaft ; Aromastoff ; Schlüsselsubstanz ; Lebensmittelanalyse ; Sensorische Prüfung |
DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger]; 664.80431 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 46630 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 32710 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
