Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=61*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1202508383 |
Titel | Protective effect of the “food-microorganism-SCFAs” axis on colorectal cancer: from basic research to practical application / by Han Shuwen, Da Miao, Qi Quan, Wu Wei, Zhang Zhongshan, Zhang Chun, Yang Xi |
Person(en) |
Shuwen, Han (Verfasser) Miao, Da (Verfasser) Quan, Qi (Verfasser) Wei, Wu (Verfasser) Zhongshan, Zhang (Verfasser) Chun, Zhang (Verfasser) Xi, Yang (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020010720021471476001 DOI: 10.1007/s00432-019-02997-x |
URL | https://doi.org/10.1007/s00432-019-02997-x |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
DDC-Notation | 616.994347 [DDC23ger] |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of cancer research and clinical oncology (Bd. 145, 10.8.2019, Nr. 9, date:9.2019: 2169-2197) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
