Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1098314387 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Crafted meat : the new meat culture: craft and recipes / edited by Hendrik Haase, Robert Klanten, and Sven Ehmann ; translation from German by Colin Shepherd |
| Person(en) | Haase, Hendrik (Herausgeber) |
| Ausgabe | [American edition] |
| Verlag | Berlin : Gestalten |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 256 Seiten ; 29 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89955-637-7 Festeinband |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.3640943613 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 B 8987
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 B 11840
Bereitstellung in Leipzig |

