Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988980754 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Ínyenc ételek : húsok, levesek, halak és desszertek rafinált fűszerezéssel / írta: Bettina Matthaei. Fényképezte: Wolfgang Schardt. [Szerk.: Birgit Rademacker. Ford.: Kiszlinger Henrietta] |
| Person(en) |
Matthaei, Bettina (Mitwirkender) Schardt, Wolfgang (Mitwirkender) Rademacker, Birgit (Herausgeber) |
| Werk(e) | Raffiniert würzen (ungar.) |
| Verlag | [Kaposvár] : Holló |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2007] |
| Umfang/Format | 63 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-963-684-414-1 kart. |
| Sprache(n) | Ungarisch (hun), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Könnyen, gyorsan, finomat |
| Schlagwörter | Gewürz ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.6383 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Leipzig |
Signatur: 2009 A 58908
Bereitstellung in Leipzig |

