Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1204214387 |
Titel | What is cooking : the action: cooking, the result: cuisine / research and writing: Claudia González Crespo ; translated from the Spanish by Cillero & de Motta |
Person(en) | González Crespo, Claudia (Verfasser) |
Organisation(en) | Phaidon Verlag GmbH (Verlag) |
Werk(e) | Qué es cocinar |
Verlag | London : Phaidon Press Limited |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | 464 Seiten : Illustrationen ; 34 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-1-83866-133-5 Festeinband : EUR 120.00 (DE) (freier Preis), EUR 120.00 (AT) (freier Preis) 978-1-83866-186-1 (signed edition) 1-83866-133-6 |
EAN | 9781838661335 |
Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Spanisch (spa) |
Beziehungen | Bullipedia |
Schlagwörter | Kochen ; Kultur ; Geschichte |
DDC-Notation | 641.013 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Exemplarbezogene Angaben | Signatur: XI B 2017 : Einzelerwerbungen ab Erscheinungsjahr 2004 |
Frankfurt |
Signatur: 2020 B 15899
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/Klemm : XI B 2017 Signatur: XI B 2017 Bereitstellung in Leipzig |
