Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 31 von 44953 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1362735396
Art des Inhalts Kochbuch
Anleitung
Titel Die Fermentier Bibel : Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen / Sandor Ellix Katz ; Übersetzung: Martina Fischer
Person(en) Katz, Sandor Ellix (Verfasser)
Fischer, Martina (Übersetzer)
Organisation(en) riva Verlag (Verlag)
Werk(e) Wild fermentation
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : riva
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format 320 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 890 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Katz, Sandor Ellix: Die Fermentier-Bibel
ISBN/Einband/Preis 978-3-7423-2906-6 Broschur : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT)
3-7423-2906-5
EAN 9783742329066
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Schlagwörter Lebensmittel ; Fermentation
Fermentiertes Lebensmittel
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Publikation im Haus und in Bearbeitung
Leipzig Signatur: 2025 A 37190
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 31 von 44953
< < > <


E-Mail-IconAdministration