Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/951135473 |
Titel | Maister Hannsen des von Wirtenberg Koch / [Transkription, Übers., Glossar und kulturhistorischer Kommentar von Trude Ehlert. Im Auftr. von Tupperware] |
Person(en) |
Hans, Meister (Verfasser) Ehlert, Trude (Herausgeber) |
Werk(e) | Von allerley kochen |
Verlag | Frankfurt [Main] : Tupperware |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 1996 |
Umfang/Format | 349 S. ; 22 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-403-02861-1 Pp. 3-403-02861-5 Pp. |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Frankfurt |
Signatur: 1997 A 26544
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Museum/Studiensammlungen/KD : 1997 A 26544 Signatur: 1997 A 26544 Bereitstellung in Leipzig |
