Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 32 von 63 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1112266968
Titel Entwicklung von Schülerfirmen zur Verbesserung des Speiseangebotes in Schulen der Sekundarstufe I : Methoden insbesondere für die Gründungs- und Startphase / Günter Eissing ; Nadine Renk
Person(en) Eissing, Günter (Verfasser)
Renk, Nadine (Verfasser)
Verlag Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Entwicklung von Schülerfirmen zur Verbesserung des Speiseangebotes in Schulen der Sekundarstufe I
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20160825959
Handle: 2003/27614
URL http://hdl.handle.net/2003/27614 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Arbeitsbericht / Technische Universität Dortmund, Fach Hauswirtschaftswissenschaft ; 15/2010
DDC-Notation 642.57 [DDC22ger]; 658.00712 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 32 von 63
< < > <


E-Mail-IconAdministration