Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1112266968 |
Titel | Entwicklung von Schülerfirmen zur Verbesserung des Speiseangebotes in Schulen der Sekundarstufe I : Methoden insbesondere für die Gründungs- und Startphase / Günter Eissing ; Nadine Renk |
Person(en) |
Eissing, Günter (Verfasser) Renk, Nadine (Verfasser) |
Verlag | Dortmund : Universitätsbibliothek Dortmund |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Entwicklung von Schülerfirmen zur Verbesserung des Speiseangebotes in Schulen der Sekundarstufe I |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-20160825959 Handle: 2003/27614 |
URL | http://hdl.handle.net/2003/27614 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Arbeitsbericht / Technische Universität Dortmund, Fach Hauswirtschaftswissenschaft ; 15/2010 |
DDC-Notation | 642.57 [DDC22ger]; 658.00712 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
