Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1152025023 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice : development and validation of shelf-life prediction models / Sabrina Kotter-Seel |
Person(en) | Kotter-Seel, Sabrina (Verfasser) |
Organisation(en) | Herbert Utz Verlag (Verlag) |
Verlag | München : Herbert Utz Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
Umfang/Format | VIII, 224 Seiten, 26 ungezählte Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 367 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Kotter-Seel, Sabrina: Sensorial and analytical profiling of orange juice and apple juice |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8316-4698-2 Broschur : EUR 52.00 (DE), EUR 53.50 (AT) 3-8316-4698-8 |
EAN | 9783831646982 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Analytische Chemie |
Schlagwörter | Orangensaft ; Apfelsaft ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Lebensmittelanalyse ; Datenauswertung ; Haltbarkeit ; Prognosemodell |
DDC-Notation | 663.63 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 47105 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 28973 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
