Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 32 von 141 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1059317907
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma / Cecilia N. Diaz
Person(en) Díaz, Cecilia (Verfasser)
Verlag Aachen : Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Díaz, Cecilia: Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma
Hochschulschrift Aachen, Techn. Hochsch., Diss., 2014
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:hbz:82-opus-51334
URL http://darwin.bth.rwth-aachen.de/opus3/volltexte/2014/5133 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Weinanalyse , Amphora , Hefe , Aroma ; Wein ; Weinherstellung ; Naturwein ; Alkoholische Gärung
DDC-Notation 663.203 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 32 von 141
< < > <


E-Mail-IconAdministration