Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.4*



Treffer 32 von 73 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1055901051
Titel Die Bierbrauerei : Band 2: Die Technologie der Würzebereitung / Ludwig Narziß ; Werner Back
Person(en) Narziß, Ludwig (Verfasser)
Back, Werner (Verfasser)
Ausgabe 8., überarb. u. erg. Auflage
Verlag Weinheim : Wiley-VCH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format Online-Ressource : 246 schw.-w. Ill., 286 schw.-w. Tab. (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32533-7
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Narziß, Ludwig: Die Bierbrauerei
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2014081717425
ISBN/Einband/Preis 978-3-527-65988-3
3-527-65988-9
EAN 9783527659883
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Bierherstellung
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 32 von 73
< < > <


E-Mail-IconAdministration