Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1177287102 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) : ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte / vorgelegt von André Cloppenburg |
Person(en) | Cloppenburg, André (Verfasser) |
Organisation(en) | Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Grad-verleihende Institution) |
Verlag | Mainz |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 133 Blätter ; 30 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2018 |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturverzeichnis: Seite 118-129 |
Schlagwörter | Ernährungswissenschaft* ; Lang, Konrad* ; Ernährung* ; Volkskrankheit* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 B 7854
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 B 5691
Bereitstellung in Leipzig |
