Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1177287102 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Konrad Lang und die Ernährungswissenschaften in der frühen Bundesrepublik (1945-1970) : ein Beitrag zur Mainzer Universitätsgeschichte / vorgelegt von André Cloppenburg |
| Person(en) | Cloppenburg, André (Verfasser) |
| Organisation(en) | Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Grad-verleihende Institution) |
| Verlag | Mainz |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | 133 Blätter ; 30 cm |
| Hochschulschrift | Dissertation, Johannes Gutenberg-Universität Mainz, 2018 |
| ISBN/Einband/Preis | Broschur |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturverzeichnis: Seite 118-129 |
| Schlagwörter | Ernährungswissenschaft* ; Lang, Konrad* ; Ernährung* ; Volkskrankheit* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 B 7854
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 B 5691
Bereitstellung in Leipzig |

