Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/133772937X |
Titel | Personalized Microbial Fingerprint Associated with Differential Glycemic Effects of a Whole Grain Rye Intervention on Chinese Adults |
Person(en) |
Li, Wenyun (Verfasser) Tang, Huiru (Verfasser) Xue, Kun (Verfasser) Ying, Tao (Verfasser) Wu, Min (Verfasser) Qu, Zheng (Verfasser) Dong, Chenglin (Verfasser) Jin, Taiyi (Verfasser) Brunius, Carl (Verfasser) Hallmans, Göran (Verfasser) Åman, Per (Verfasser) Johansson, Anders (Verfasser) Landberg, Rikard (Verfasser) Liu, Yuwei (Verfasser) He, Gengsheng (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2408021421093.795805028884 DOI: 10.1002/mnfr.202400274 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202400274 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 01.08.2024 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (01.08.2024. 13 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
