Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Stuttgart"



Treffer 33 von 18695 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1374281050
Titel Effect of Wet Fractionation Conditions and Pulsed Electric Field on Arabinoxylan and Protein Recovery from Maize / Ulrich Sukop, Katharina Hoefler, Denisse Bender, Stefano D’Amico, Mario Jekle, Regine Schoenlechner, Konrad J. Domig ; Herausgeber: Lili Wang, Ruge Cao ; Herausgeber: Sukop, Ulrich; Department of Biotechnology and Food Science, Institute of Food Science, BOKU University, Muthgasse 18, 1190 Vienna, Austria; (U.S.); (K.J.D.); Hoefler, Katharina; Department for Feed Analysis and Quality Testing, Institute for Animal Nutrition and Feed, AGES–Austrian Agency for Health and Food Safety, Spargelfeldstraße 191, 1220 Vienna, Austria; (K.H.); (S.D.); Bender, Denisse; Department of Biotechnology and Food Science, Institute of Food Science, BOKU University, Muthgasse 18, 1190 Vienna, Austria; (U.S.); (K.J.D.); D’Amico, Stefano; Department for Feed Analysis and Quality Testing, Institute for Animal Nutrition and Feed, AGES–Austrian Agency for Health and Food Safety, Spargelfeldstraße 191, 1220 Vienna, Austria; (K.H.); (S.D.); Jekle, Mario; Department of Plant-based Foods, University of Hohenheim, Stuttgart, Garbenstraße 25, 70599 Stuttgart, Germany;; Schoenlechner, Regine; Department of Biotechnology and Food Science, Institute of Food Technology, BOKU University, Muthgasse 18, 1190 Vienna, Austria;; Domig, Konrad J.; Department of Biotechnology and Food Science, Institute of Food Science, BOKU University, Muthgasse 18, 1190 Vienna, Austria; (U.S.); (K.J.D.)
Person(en) Sukop, Ulrich (Verfasser)
Hoefler, Katharina (Verfasser)
Bender, Denisse (Verfasser)
D’Amico, Stefano (Verfasser)
Jekle, Mario (Verfasser)
Schoenlechner, Regine (Verfasser)
Domig, Konrad J. (Verfasser)
Wang, Lili (Herausgeber)
Cao, Ruge (Herausgeber)
Organisation(en) Sukop, Ulrich; Department of Biotechnology and Food Science, Institute of Food Science, BOKU University, Muthgasse 18, 1190 Vienna, Austria; (U.S.); (K.J.D.) (Herausgeber)
Hoefler, Katharina; Department for Feed Analysis and Quality Testing, Institute for Animal Nutrition and Feed, AGES–Austrian Agency for Health and Food Safety, Spargelfeldstraße 191, 1220 Vienna, Austria; (K.H.); (S.D.) (Herausgeber)
Bender, Denisse; Department of Biotechnology and Food Science, Institute of Food Science, BOKU University, Muthgasse 18, 1190 Vienna, Austria; (U.S.); (K.J.D.) (Herausgeber)
D’Amico, Stefano; Department for Feed Analysis and Quality Testing, Institute for Animal Nutrition and Feed, AGES–Austrian Agency for Health and Food Safety, Spargelfeldstraße 191, 1220 Vienna, Austria; (K.H.); (S.D.) (Herausgeber)
Jekle, Mario; Department of Plant-based Foods, University of Hohenheim, Stuttgart, Garbenstraße 25, 70599 Stuttgart, Germany (Herausgeber)
Schoenlechner, Regine; Department of Biotechnology and Food Science, Institute of Food Technology, BOKU University, Muthgasse 18, 1190 Vienna, Austria (Herausgeber)
Domig, Konrad J.; Department of Biotechnology and Food Science, Institute of Food Science, BOKU University, Muthgasse 18, 1190 Vienna, Austria; (U.S.); (K.J.D.) (Herausgeber)
Verlag Hohenheim : Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2508200218080.309514808233
DOI: 10.3390/foods14050760
URL https://doi.org/10.3390/foods14050760 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/17445 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Foods, 14 (2025), 5, 760. https://doi.org/10.3390/foods14050760. ISSN: 2304-8158
In: Foods
In: 14
In: 5
In: 760
In: MDPI
In: Basel
In: 2304-8158
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 33 von 18695
< < > <


E-Mail-IconAdministration