Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344.2*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/121239755X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Innovative Lebensmittel im europäischen Verwaltungsverfahrensrecht : Die Zulassung von Novel Food als Risikoentscheidung / Klaus-Christian Fritzsche |
Person(en) | Fritzsche, Klaus-Christian (Verfasser) |
Organisation(en) | Nomos Verlagsgesellschaft (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Baden-Baden : Nomos Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 510 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fritzsche, Klaus-Christian: Innovative Lebensmittel im europäischen Verwaltungsverfahrensrecht |
Hochschulschrift | Dissertation, Uni. Frankfurt (Oder), 2019 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020062215520988360531 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7489-0694-0 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Forum Umwelt-, Agrar- und Klimaschutzrecht ; 16 |
Schlagwörter | Europäische Union: Novel-food-Verordnung (2015) ; Mitgliedsstaaten ; Neuartiges Lebensmittel ; Zulassung ; Entscheidung bei Unsicherheit ; Verwaltungsverfahrensrecht ; Rechtsschutz ; Rechtsvereinheitlichung |
DDC-Notation | 344.2404232 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 340 Recht ; 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
