Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 33 von 33650 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1361710101
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Sous-vide : Der ultimative Guide zu technik und Rezepten : Rezepte, Technik, Profitipps / Dominik Rossbach
Person(en) Roßbach, Dominik (Verfasser)
Organisation(en) Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Köln : Naumann & Göbel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format 160 Seiten : gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-625-19819-2 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT)
3-625-19819-3
Bestellnummer(n) Bestellnummer 0/20/1981900/FSM
EAN 9783625198192
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.73 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Publikation im Haus und in Bearbeitung
Leipzig Publikation im Haus und in Bearbeitung




Treffer 33 von 33650
< < > <


E-Mail-IconAdministration