Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1361710101 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Sous-vide : Der ultimative Guide zu technik und Rezepten : Rezepte, Technik, Profitipps / Dominik Rossbach |
Person(en) | Roßbach, Dominik (Verfasser) |
Organisation(en) | Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Köln : Naumann & Göbel |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | 160 Seiten : gebunden, mit zahlreichen farbigen Abbildungen ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-625-19819-2 Festeinband : EUR 9.99 (DE), EUR 9.99 (AT) 3-625-19819-3 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer 0/20/1981900/FSM |
EAN | 9783625198192 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.73 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
Leipzig | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
