Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1124937366 |
Titel | Fermentieren : Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte / Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey |
Person(en) |
Shockey, Kirsten K. (Verfasser) Shockey, Christopher (Verfasser) |
Organisation(en) | Löwenzahn Verlag in der Studienverlag GesmbH (Verlag) |
Verlag | Innsbruck : Löwenzahn Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | Online-Ressourcen, 376 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fermentieren Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783706625753 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201702084515 |
URL | http://www.loewenzahn.at (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7066-2799-3 |
EAN | 9783706627993 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
DDC-Notation | 641.462 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
