Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 33 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1124937366
Titel Fermentieren : Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte / Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey
Person(en) Shockey, Kirsten K. (Verfasser)
Shockey, Christopher (Verfasser)
Organisation(en) Löwenzahn Verlag in der Studienverlag GesmbH (Verlag)
Verlag Innsbruck : Löwenzahn Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format Online-Ressourcen, 376 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Fermentieren
Elektronische Reproduktion von: ISBN: 9783706625753
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201702084515
URL http://www.loewenzahn.at (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-7066-2799-3
EAN 9783706627993
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
DDC-Notation 641.462 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 33 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration