Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1053313217 |
| Art des Inhalts |
Aufsatzsammlung Konferenzschrift |
| Titel | Special issue: Deep fat frying : 12th Euro Fed Lipid Congress, 14 - 17 September 2014, Montpellier, France |
| Organisation(en) | Euro Fed Lipid Congress (12. : 2014 : Montpellier) (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Weinheim : Wiley-Blackwell |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | S. 668 - 779 : Ill., graph. Darst. ; 28 cm |
| ISBN/Einband/Preis | kart. |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | European journal of lipid science and technology ; Vol. 116, No. 6 |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| Schlagwörter | Speiseöl ; Speisefett ; Tiefgefrieren ; Aufsatzsammlung |
| DDC-Notation | 664.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: DZb 2394
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: ZB 1202
Bereitstellung in Leipzig |

