Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*



Treffer 33 von 49 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/986324434
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität / Florian Kühbeck
Person(en) Kühbeck, Florian (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 8,0 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kühbeck, Florian: Analytische Erfassung sowie technologische und technische Beeinflussung der Läutertrübung und des Heißtrubgehalts der Würze und deren Auswirkungen auf Gärung und Bierqualität
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Diss., 2007
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20071019-619244-1-4
URL http://mediatum2.ub.tum.de/doc/619244/document.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Enth. 9 Sonderabdr. aus verschiedenen Zeitschr.
Schlagwörter Bierherstellung ; Ale
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 33 von 49
< < > <


E-Mail-IconAdministration