Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1055901051 |
| Titel | Die Bierbrauerei : Band 2: Die Technologie der Würzebereitung / Ludwig Narziß ; Werner Back |
| Person(en) |
Narziß, Ludwig (Verfasser) Back, Werner (Verfasser) |
| Ausgabe | 8., überarb. u. erg. Auflage |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 246 schw.-w. Ill., 286 schw.-w. Tab. (epub) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-527-32533-7 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Narziß, Ludwig: Die Bierbrauerei |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2014081717425 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-65988-3 3-527-65988-9 |
| EAN | 9783527659883 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Bierherstellung |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

