Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1126664006 |
Titel | Lifestyle-Food : moderne Ernährung aus der Bäckerei |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Wiesbaden : Verlag Chmielorz GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | 79 Seiten : Illustrationen ; 21 x 22 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-87124-397-4 Spiralbindung |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | BÄKO-Magazin |
Schlagwörter | Gebäck ; Zutat ; Allergie ; Vegetarismus ; Gesunde Ernährung ; Lebensstil ; Verbraucherforschung |
DDC-Notation | 664.752 [DDC22ger]; 664.752029 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 7170
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 91766
Bereitstellung in Leipzig |
