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Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten / vorgelegt von Urte Köpke
Person(en) Köpke, Urte (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2002
Umfang/Format ca. 5,5 MB
Hochschulschrift Berlin, Freie Univ., Diss., 2002
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:188-2002002424
URL http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/242/Fub-diss2002242.zip
http://www.diss.fu-berlin.de/2002/242/index.html (Verlag)
Anmerkungen Dateiformat: zip, Dateien im PDF-Format
Schlagwörter Hackfleisch ; Mikroflora ; Psychrophile Bakterien ; Lebensmittelanalyse ; Online-Publikation
Hackfleisch ; Fleischwarenherstellung ; Psychrophile Bakterien ; Mikroflora ; Fleischhygiene ; Online-Publikation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien

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