Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041698169
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/96575412X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Zusammensetzung der psychrotrophen Hackfleischmikroflora "industrieller" Herstellung mit mikroökologischer und hygienischer Bewertung ihrer Hauptkomponenten / vorgelegt von Urte Köpke |
Person(en) | Köpke, Urte (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | ca. 5,5 MB |
Hochschulschrift | Berlin, Freie Univ., Diss., 2002 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:kobv:188-2002002424 |
URL |
http://www.diss.fu-berlin.de/cgi-bin/zip.cgi/2002/242/Fub-diss2002242.zip http://www.diss.fu-berlin.de/2002/242/index.html (Verlag) |
Anmerkungen | Dateiformat: zip, Dateien im PDF-Format |
Schlagwörter |
Hackfleisch ; Mikroflora ; Psychrophile Bakterien ; Lebensmittelanalyse ; Online-Publikation Hackfleisch ; Fleischwarenherstellung ; Psychrophile Bakterien ; Mikroflora ; Fleischhygiene ; Online-Publikation |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
