Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=041829123
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/969580088 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen zu lebensmittelhygienisch bedeutsamen Eigenschaften bakterieller Verderbniserreger sowie den von ihnen synthetisierten Proteasen und Lipasen / eingereicht von Markus Richter |
Person(en) | Richter, Markus (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2003 |
Umfang/Format | 102, [10] S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Leipzig, Univ., Diss., 2003 |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Haltbarkeit ; Bacillus cereus ; Proteasen ; Lipasen ; Hitzeresistenz Heubacillus ; Haltbarkeit ; Bacillus cereus ; Proteasen ; Lipasen ; Hitzeresistenz Staphylococcus aureus ; Haltbarkeit ; Bacillus cereus ; Proteasen ; Lipasen ; Hitzeresistenz Pseudomonas aeruginosa ; Haltbarkeit ; Bacillus cereus ; Proteasen ; Lipasen ; Hitzeresistenz Pseudomonas fluorescens ; Haltbarkeit ; Bacillus cereus ; Proteasen ; Lipasen ; Hitzeresistenz |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 2003 A 4015
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 2003 A 4015
Bereitstellung in Leipzig |
