Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1156937477 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Meat Academy : alles über gutes Fleisch : Grundlagen, Praxis, Rezepte / Stephan, Michael & Wolfgang Otto |
| Person(en) |
Otto, Stephan (Verfasser) Otto, Michael (Verfasser) Otto, Wolfgang (Verfasser) Lagoda, Martin (Verfasser) |
| Organisation(en) | Edition Michael Fischer GmbH (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Edition Michael Fischer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | 320 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-96093-143-0 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT) 3-96093-143-3 |
| EAN | 9783960931430 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.66 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 B 1920
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 B 1298
Bereitstellung in Leipzig |

