Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=391* or dcs=392* or dcs=393* or dcs=394*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1244936766 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Kulturgeschichte des Essigs in Mitteleuropa : eine Studie unter besonderer Berücksichtigung der Überlieferung von der Spätantike bis in die frühe Neuzeit / von Georg Thalmeier |
Person(en) | Thalmeier, Georg (Verfasser) |
Organisation(en) | Dr. Rudolf Habelt GmbH (Verlag) |
Verlag | Bonn : Verlag Dr. Rudolf Habelt GmbH |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | 526 Seiten : Illustrationen ; 31 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Ludwig-Maximilians-Universität München, 2020 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7749-4294-3 Festeinband : EUR 109.00 (DE), EUR 112.10 (AT) 3-7749-4294-3 |
EAN | 9783774942943 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Universitätsforschungen zur prähistorischen Archäologie ; Band 366 |
Schlagwörter | Mitteleuropa ; Essig ; Kochen ; Ess- und Trinksitte ; Geschichte |
DDC-Notation | 394.120940902 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 940 Geschichte Europas |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 B 30062
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2022 B 48124
Bereitstellung in Leipzig |
