Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1006144005 |
| Art des Inhalts | Quelle |
| Titel | Neues ökonomisches Kochbuch : neues Kochbuch oder geprüfte Anweisung zur schmackhaften Zubereitung der Speisen, des Backwerks, des Confekts, des Gefrorenen und des Eingemachten / Friederike Löffler |
| Person(en) | Löffler, Friederike Luise (Verfasser) |
| Ausgabe | Nachdr. |
| Verlag | Bremen : Salzwasser-Verl. |
| Umfang/Format | 20 cm |
| Anmerkungen | In Fraktur |
| Schlagwörter | Kochbuch ; Geschichte 1833 ; Quelle |
| DDC-Notation | 641.509034 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Zugehörige Bände |
2 Publikationen
|

