Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1007310545 |
| Titel | Teutsches Universal-Kochbuch, oder Inbegriff aller Kochkunstvortheile, um gut, wohlfeil und wohlschmeckend zu kochen / verf. von Franz Anton Weilhuber |
| Person(en) | Weilhuber, Franz Anton (Verfasser) |
| Ausgabe | Nachdr. der Orig.-Ausg., Pappenheim, Seybold, 1822 |
| Verlag | Bremen : Salzwasser-Verl. |
| Umfang/Format | 19 cm |
| Anmerkungen | In Fraktur |
| Schlagwörter | Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.509033 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Zugehörige Bände |
2 Publikationen
|

