Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1156937477 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Meat Academy : alles über gutes Fleisch : Grundlagen, Praxis, Rezepte / Stephan, Michael & Wolfgang Otto |
Person(en) |
Otto, Stephan (Verfasser) Otto, Michael (Verfasser) Otto, Wolfgang (Verfasser) Lagoda, Martin (Verfasser) |
Organisation(en) | Edition Michael Fischer GmbH (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Edition Michael Fischer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | 320 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-96093-143-0 Festeinband : EUR 36.00 (DE), EUR 37.10 (AT) 3-96093-143-3 |
EAN | 9783960931430 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.66 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 B 1920
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2021 B 1298
Bereitstellung in Leipzig |
