Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=910
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1009974106 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Food, Agri-Culture and Tourism : Linking Local Gastronomy and Rural Tourism: Interdisciplinary Perspectives |
Person(en) | Sidali, Katia Laura (Herausgeber) |
Verlag | Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Food, agri-culture and tourism |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-20110209321 DOI: 10.1007/978-3-642-11361-1 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-11361-1 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-11361-1 |
EAN | 9783642113611 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Tourismus ; Ländlicher Raum ; Gaststättengewerbe ; Aufsatzsammlung |
DDC-Notation | 338.4791 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
