Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1001975510 |
Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2009, Linz |
Titel | Esskulturen : gutes Essen in Zeiten mobiler Zutaten / Andrea Heistinger ; Daniela Ingruber (Hg.) |
Person(en) | Heistinger, Andrea (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Wien : Mandelbaum-Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 309 S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-85476-342-0 kart. : EUR 19.90 (DE), EUR 19.90 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.) |
EAN | 9783854763420 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Moderne ; Ernährungsgewohnheit ; Sozialer Wandel ; Ess- und Trinksitte ; Kongress ; Linz <2009> |
DDC-Notation | 394.12 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 50663
Bereitstellung in Leipzig |
